王健林又有小投资 联手富力300亿造"新万达广场"

万达负责规划设计、招商运营,使用万达广场品牌;富力负责投资、建设。

王健林又有小投资 联手富力300亿造"新万达广场"

网易房产讯12月19日,万达商业和富力地产在北京签订战略合作协议。从2017年到2021年,双方每年合作开发5个商业综合体,5年投资300亿元,开发25个商业综合体项目。

万达商业和富力地产是房地产行业不同领域的领军企业,双方从战略高度深度整合,发挥各自优势,共同合作开发万达广场项目。万达主要负责规划设计、招商运营及部分投资,使用万达广场品牌。富力地产负责项目主要投资、建设。2017年,双方首批合作的5个项目分布一、二线城市。

万达集团董事长王健林表示:万达商业与富力地产的合作标志着万达商业进入轻资产经营的新阶段,加速万达商业从开发向服务转型,双方合作为行业企业竞合发展树立榜样。

富力地产联席董事长兼总裁张力表示:富力地产是中国综合实力最强的房地产企业之一,是集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体的超大型地产企业,此次和万达合作,将大幅增加富力地产利润和优质持有物业,提升富力地产公司价值。

王健林又有小投资 联手富力300亿造"新万达广场"

想要了解更多房产新资讯,解决身边房产问题,敬请关注腾讯房产频道聊城站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:邵鹏阳]