聊城一小区物业和业主激烈冲突 有人被打进重症监护室

[导读]12月14日晚上,聊城西湖馨苑小区门口聚集了不少人,期间,业主和物业人员发生了激烈的冲突。

物业和业主应该是鱼与水的关系,谁也离不开谁。可聊城西湖馨苑小区业主和物业最近却闹得不可开交,甚至大打出手。

聊城一小区物业和业主激烈冲突 有人被打进重症监护室

聊城西湖馨苑小区业主和物业激烈冲突 视频截图

据报道,聊城西湖馨苑小区业主给记者提供了一段视频,记录的是小区物业和业主间的打斗。据业主反映,12月14日晚上,小区门口聚集了不少人,期间,业主和物业人员发生了激烈的冲突。

业主与物业激烈冲突 谁是无辜的?

“物业雇来的社会上的小混混吧。”业主表示,“里面跳出五个小混混,打的人。”

业主们觉得很无辜,物业原本是为业主服务的,如今为何却雇人行凶?就在记者觉得疑惑的时候,物业也提供了一段监控录像,证明:他们才是无辜的。

聊城西湖馨苑小区物业员工介绍:“你看,打人了,就是跟你们过来那个业主,我们保安一直没动手,你看,上去把我们的玻璃打了。”

聊城西湖馨苑小区物业负责人黄经理表示,有人被打住院了,住在重症监护室,业主打的。

对于冲突由谁引发和谁打碎了玻璃,双方各执一词。口说无凭,现在警方已经介入调查,相信很快就会水落石出。可双方到底又是为什么闹得不可开交呢?

物业出台停车新规 业主不满

“车不让进,逼着买私人停车场的车位。”聊城西湖馨苑小区业主表示,“不让进,把车锁上了,物业上锁的。”

聊城一小区物业和业主激烈冲突 有人被打进重症监护室

业主车辆被锁 视频截图

据了解,聊城西湖馨苑小区的业主,原来的时候,车辆可以自由进入小区。几天之前,突然被要求办蓝牙卡,租赁车位才得入内,其他的车辆一律不准入内。

记者在小区门口看到了一辆被锁住的车,业主介绍,这辆车就是没有办蓝牙卡,现在被锁在这里了。由于无法进入小区,外面的道路两侧停满了车辆。来到小区里面,有的道路两侧属于人行道的地方也停着不少车辆。

业主介绍:“说是临时停车位,临时停车位咋让这么多车停上。这是人行通道, 着火的话,消防车进不去,这个墩子,消防车进不去。着火就几分钟的事,等着把墩子弄走,楼这么高。”

小区业主共有的道路也被物业划成停车位,再出租给业主,业主们不满意,而让业主真正气愤的则是一个原本不属于小区的停车场!

业主介绍:“为了这个停车场,把小区门打开了,说是为了业主停车,但是我们不愿意停在这里,因为安全无法得到保障。”

据了解,这个停车场已有一年多,西侧围墙被打开也已有时日,之所以最近才爆发冲突,直接原因就是物业开始实行新规,没有租赁车位和办理蓝牙卡的车主无法自由出入小区。

聊城一小区物业和业主激烈冲突 有人被打进重症监护室

想要了解更多房产新资讯,解决身边房产问题,敬请关注腾讯房产频道聊城站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:邵鹏阳]